Sobre o livro
Avaliações
E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tradicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo que conhecemos e nos regalamos como cozinha italiana .
Ficha técnica
- TÃtulo: As mentiras da nonna Como o marketing inventou a cozinha italiana
- Autor/a: GRANDI, ALBERTO
- Marca: Todavia
- Ãrea: Gastronomia e Nutrição
- Idioma: PORTUGUÊS
- Nº de páginas: 208
- Ano: 2024
- Peso: 0.275
- Encadernação: Livro brochura (paperback)
- Formato: 21 x 14 x 1
- ISBN: 9786556926841